小米6最新消息:没有双曲面,还是2.5D玻璃+陶瓷机身_

@熊本科技表示,小米6还是2.5D玻璃+陶瓷机身,同时,还有陶瓷尊享版,在屏幕设计上,并没有传闻的双曲面。同时,他表示,小米6的屏幕还是5.2英寸,采用JDI屏的可能性很大。

这个消息出来之后,很多网友都表示担心,如果小米6真的是这个样子,该机的外观不会和小米5一样吧?需要注意的是,关于小米6的外观,目前并没有具体的图片出现,看来大家还得等一等。

不过,值得高兴的是,小米6应该还是性能最为强悍的国产手机。从目前的消息来看,小米6还会继续采用骁龙835处理器,并且只有这一个版本。

小米6没有双曲面

网友:小米6的外观不会和小米5一样吧?

在处理器的搭配上,小米6不会采用自家的松果处理器,也不会采用联发科X30处理器,看来,小米6还是会搭载最强大的骁龙835。之前,有业内人士表示,小米6即将在四月上市开卖,还是会采用骁龙835,这是因为高通的产能充足,同时不会采用超声波指纹识别,而采用国产厂商的指纹识别技术。

至于小米6的内存和机身存储,@熊本科技也给出了最新消息,标准版是4+32G、高配版是4+64G、陶瓷尊享版是6+128G。

关于小米6,一直是大家追逐的焦点,包括小米6的外观和配置。现在,微博网友@熊本科技又给出了小米6的最新消息,硬件和设计的消息都有。

如果小米6继续维持1999元的售价,相信大家还是很乐意去购买的。

小米6会继续保持1999元么?