演技派?马布里自曝哭戏一流 透露一传奇巨星客串演出_

值得一提的是,电影《我是马布里》将在8月份暑期档上映,无疑将与一众国产大片抢占市场份额,毕竟八月份属于国产片保护月,而老马的电影能否收获可观票房也比较令人期待。

马布里也透露,除他本人主演该电影外,还有他的好友96黄金一代的状元秀巨星艾弗森,以及昔日的勇士黑八领袖大胡子拜伦-戴维斯等客串演出。

(浮生)

不过马布里显然也并不担心他无球可打,他目前也在兼顾自己的传记电影宣传。在昨天出席电影《我是马布里》的海报揭幕仪式,马布里谈到首次接触表演的困难,“这很难,尤其开始时候最难,后边在慢慢适应,并且逐步准备好。好在之前有过拍舞台剧的表演经验,这给予我很多帮助。”

北京时间5月25日,尽管马布里新东家的归属尚未有着落,但老马却已经开始马不停蹄忙碌起电影《我是马布里》的宣传,并且他还爆料自己很擅长演哭戏俨然演技派,并透露好友艾弗森等客串演出。

马布里也颇为自豪表示他并非时常NG重拍,“我有时觉得舞台剧会更难一些,因为在舞台上你没法NG,都是一次性的。无疑之前舞台剧的表演经历,为我在拍这部电影过程中提供很多帮助。”

马布里在上个月与北京正式解约,而深圳、北控等多支球队均与老马传出绯闻,却最终不了了之。不过马布里现在已经返回中国,他也在积极特训备战新赛季,而最终能够签约哪支球队再战还是未知数。

艾弗森与马布里

马布里从NBA弃儿到征战CBA,并且一度帮助北京在4年内3夺总冠军,无疑谱写他职业生涯第二春,也成为绝佳的励志典型故事。在去年以马布里的真实事件为篮板,有关他的传记电影《我是马布里》正式开拍,并且大部分场景均是在北京主场五棵松体育馆拍摄,还有部分戏码是在美国拍摄。

马布里

马布里坦言他觉得该电影就像中国的食物“火锅”,无疑是体现一种热辣劲爆的氛围,而他也在回答有关哭戏的拍摄时透露,“我在拍这场戏前做了很多准备,因此对于这场戏,我在拍摄过程中比较顺利完成演出。”